首页 头条 时评 新闻时政 华人生活 便民服务 文化旅游 中欧活动 视频

当前位置: 首页 > 中国

ARJ21飞机正式入编国航、东航、南航机队

2020年06月28日 19:03 稿件来源:中国新闻网

【字体:↑ 大 ↓ 小
6月28日,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商用飞机有限责任公司总装制造中心浦东基地分别接收各自的首架ARJ21飞机。三架飞机同时交付标志着ARJ21飞机正式入编国际主流航空公司机队。
    6月28日,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商用飞机有限责任公司总装制造中心浦东基地分别接收各自的首架ARJ21飞机。三架飞机同时交付标志着ARJ21飞机正式入编国际主流航空公司机队。 图为工作人员在三架飞机前合影留念。 殷立勤 摄
东航一二三航空接收首架ARJ21客机机组合影。
    东航一二三航空接收首架ARJ21客机机组合影。 殷立勤 摄
国航接收其首架ARJ21客机。
国航接收其首架ARJ21客机。 殷立勤 摄
东航一二三航空乘务员在首架ARJ21客机内进行客舱安全演示。此次交付给国航、东航、南航的三架ARJ21飞机均采用90座全经济舱布局。
    东航一二三航空乘务员在首架ARJ21客机内进行客舱安全演示。此次交付给国航、东航、南航的三架ARJ21飞机均采用90座全经济舱布局。 殷立勤 摄

 

 

 

 

【编辑:黄菁】
要闻回顾
+more
精彩图片
+more